Você vai precisar de:
Três xícaras de farinha de trigo
Duas xícaras de açúcar
Uma colher (sopa) de fermento em pó3/4 de colher (chá) de sal
Quatro ovos
Uma xícara de leite
Uma colher (chá) de essência de baunilha
Modo de preparo:
Depois disso, coloque a primeira mistura em 3 partes, parando a batedeira e passe uma espátula para retirar a massa que está grudada nas laterais, depois adicione a outra parte. Ponha 2/3 de massa nas forminhas, para ela crescer. Em seguida, tire os cupcakes do forno, somente depois que eles tiverem corados e depois de ter feito o teste do palito, deixe esfriar. A receita rende cerca de 30 cupcakes. receita retirada do site: navegandonaweb.com
Para a cobertura:
Uma colher de manteiga sem sal
Uma lata de leite condensado
Quatro ou mais colheres de chocolate em pó (ou um taplete de chocolate meio amargo)
Uma colher de manteiga sem sal
Uma lata de leite condensado
Quatro ou mais colheres de chocolate em pó (ou um taplete de chocolate meio amargo)
Modo de preparo:
Misture tudo em uma panela e mecha com uma colher de pau por mais ou menos 5 minutos, ou até desgrudar do fundo da panela. Deixe enfriar normalmente por 3 ou 4 minutos. Pronto!
Para enfeitar:
Aqui tem um vídeo com algumas dicas de como decorar:
Ainda não fiz, mas quando fizer posto uma foto aqui no blog. Espero que consigam fazer, beijo!
Postado por: Juliana Mariotti
Aiiiin amo cupcakes ♥ *-* Adorei seu blog já estou seguindo, segue de volta?
ResponderExcluirhttp://tefanyeamigas.blogspot.com
Bjos da Tefany